Nat - Une soirée à oublier

En déplacement sur la pelouse de Concarneau, nos Versaillais se sont inclinés 4-1 en terre bretonne en clôture de la 6ème journée de championnat.

La première occasion de la rencontre est pour nos protégés. Kapit Djoco s’infiltre dans la surface mais sa tentative du gauche n’est pas assez appuyée (20′).
Après deux centres dangereux consécutifs passant devant le but de Sébastien Rénot (24′), Sinquin signe un exploit individuel pour l’ouverture du score des Bretons (1-0, 26′).
Les partenaires de Thibault Jaques réagissent dans la foulée. Le centre de Pierre-Yves Polomat est repris par Grégoire Lefebvre. C’est sauvé quasiment sur la ligne de but par un défenseur adverse (28′).
À la 32ème minute, la tête de Diego Michel n’est pas cadrée suite à un ballon de Loic Damour.
Peu avant la pause, Boutrah obtient un penalty que se charge de transformer Rabillard (2-0, 40′).
Sur un contre rapidement mené, les locaux enfoncent le clou, de nouveau par Rabillard (3-0, 49′).
Nos Yvelinois, loin d’être abattus, tentent de revenir dans la rencontre. Damour envoie une frappe qui passe au-dessus (54′).
Romain Armand est lui à la conclusion d’un bon service de Djoco et réduit l’écart avant l’heure de jeu (3-1, 57′).
L’attaquant ne passe pas loin du doublé mais son tir enroulé du gauche flirte avec le poteau (68′).
Malheureusement, Gboho redonne de l’air à ses coéquipiers de la tête à la 75ème (4-1).
Quelques minutes plus tard, Pierre Gibaud est expulsé directement de manière très difficile à comprendre (78′).

Après ce revers, les joueurs de Youssef Chibhi auront vite l’occasion de se remettre en selle avec la réception de Nancy dès vendredi. Les Lorrains, à égalité de points avec nos Versaillais, ont battu Borgo 1-0 vendredi dernier.