Nat- Versailles récupère la seconde place

Versailles récupère la seconde place !

Deuxième victoire consécutive pour les hommes de Cris !
Après leur victoire à Villefranche, l’objectif était clair : remporter ce match à domicile et enchainer pour la première de la saison une deuxième victoire consécutive.

En première période, quelques approximations techniques freinent nos velléités offensives. Nos locaux se montrent tout de même dangereux à quelques occasions. Sur une action individuelle de M.Prunier (9’) et sur une frappe lourde de L.Damour à l’angle de la surface qui frôle le cadre (12’).
Cette première mi-temps, plutôt équilibrée, se termine sur un score nul et vierge.

En seconde période les Versaillais se montrent rapidement dangereux avec une première frappe de M.Prunier à la 49’ qui passe juste à côté des montants Sedanais. À la 53’, après un beau mouvement collectif, F.Lemoine trouve M.Prunier dans la profondeur. L’attaquant Versaillais bat le gardien d’une frappe croisée du gauche et permet à Versailles d’ouvrir le score. (53′ : 1-0)

Libéré par ce premier but, le FCV pousse. Après une belle sortie de balle, F.Lemoine lance K.Pham Ba dans le dos de la défense Sedanaise. Son centre trouve M.Prunier, qui reprend en une touche. Sa tentative est magnifiquement renvoyée par le gardien G.Lembet. R.Alioui qui avait suivi, tente à son tour de conclure mais sa frappe fuit le cadre. Les efforts versaillais sont récompensés à la 64’, quand M.Prunier sert M.Dossevi à l’entrée de la surface. Il bat le gardien adverse d’une superbe frappe enroulée du pied droit. Versailles mène 2 à 0. (64′ : 2-0)

Nos bleus ont la main mise sur le match. Il a quand même fallu que S.Rénot s’emploie à deux reprises (81’) et (89’)pour garder sa cage vierge jusqu’au coup de sifflet final.
Une victoire qui permet à Versailles de récupérer la seconde place du classement.

Un second clean sheet consécutif pour les hommes de Cris :

«  Nous avons été costauds défensivement. Cette victoire à domicile fait beaucoup de bien. L’équipe de Sedan est une équipe bien organisée, mais nous avons su exploiter la profondeur.»