N2 - Rebond réussi

Quatre jours après leur élimination en demi-finale de la Coupe de France à Nice, nos Versaillais ont parfaitement rebondi en championnat. Sur la pelouse des Voltigeurs de Châteaubriant, ils se sont largement imposés 3 buts à 0.

L’ouverture du score intervient dès la 9ème minute. Suite à un corner joué à deux avec Melvyn Vieira, Diego Michel envoie une somptueuse frappe dans la lucarne opposée (0-1).
Peu après l’heure de jeu, Christopher Ibayi entre en jeu à la place de Kapit Djoco. Dans la foulée, l’attaquant inscrit son 8ème but de la saison en championnat en renard des surfaces (0-2, 63′).
Bissourou Touré enfonce le clou de près dix minutes plus tard (0-3, 74′) et donne une ampleur définitive au score.

Pas le temps de gamberger donc après la magnifique aventure en Coupe de France.
Maël Durand de Gevigney et ses partenaires renforcent leur avance en tête du classement après la défaite de Lorient. Le premier poursuivant est désormais Chartres, à 5 points.
Prochain match samedi avec la réception de Vannes OC à 16h00.