N2 - Jusqu'où iront-ils ?

Vainqueur 2-0 à Granville, notre équipe première continue sa marche en avant en signant un troisième succès de rang, toujours sans but encaissé. Solide leader, elle maintient un rythme d’enfer à 8 journées de la fin du championnat.

Dans cette rencontre où il a fallu une mi-temps pour que les choses se débloquent, c’est Diego Michel le premier à faire la différence. Notre milieu de terrain profite d’un ballon contré pour ajuster le portier local (0-1, 48′).
Quasiment dans la foulée, Granville obtient un penalty mais Dan Delaunay repousse la frappe (51′).
En fin de match, Bissourou Touré déborde dans le couloir gauche et délivre une offrande à Kapit Djoco, qui conclut d’un plat du pied sous la barre (0-2, 83′)

Les trois premiers s’étant imposés lors de cette 22ème journée de National 2, Maël Durand de Gevigney et ses coéquipiers conservent 6 points d’avance sur leur dauphin, la réserve de Lorient, et 8 sur Chartres, première équipe derrière nos Versaillais à pouvoir prétendre à la montée à l’étage supérieur.
Prochaine rencontre samedi, avec la réception de Romorantin.