N2 - Fin de série

Battus par la plus petite des marges à Saint-Pryvé Saint-Hilaire, nos Versailles subissent leur deuxième défaite de la saison en championnat. Un échec qui met fin à une incroyable série d’invincibilité de 16 matches.

Après un but refusé après dix minutes de jeu, les joueurs de Youssef Chibhi se créent une nouvelle situation à la 32ème minute. Mais la sortie du gardien adverse empêche Yohan Brun de conclure.
Un peu avant la pause, les locaux ouvrent la marque par Mothmora suite à un léger cafouillage (1-0, 42′).
Plus rien ne sera inscrit dans cette rencontre.

Les coéquipiers de Gustave Akueson concèdent leur deuxième de la saison, une semaine après avoir été sacrés champions de la poule. Un titre à fêter samedi prochain pour la dernière de cet exercice 2021-21, avec la réception de Blois. On vous espère nombreux au stade Montbauron pour venir les saluer, avec pas mal de surprises à la clé.