Amical - Un nul face à Châteauroux

Opposés à un futur adversaire en championnat, nos Versaillais ont conservé leur solidité défensive pour terminer leur cinquième rencontre de préparation sur un 0-0.

Après deux alertes signés Ntolla (une frappe du gauche à côté à la 6ème minute et une tentative de lob à la 19ème), Melvyn Vieira et ses partenaires se créent de leur côté leur première véritable situation. Diego Michel décale Jordan Leborgne. Le centre du milieu de terrain est intercepté par Delecroix juste devant Romain Armand, qui attendait pour conclure (29′).
Bien trouvé par Émeric Dudouit, Kapo Sylva voit sa frappe être repoussée difficilement par le portier adverse (36′).
Gustave Akueson ne parvient pas à ajuster sa tête sur un centre de Pierre-Yves Polomat (40′).
En seconde période, Sunu se jette pour tenter de surprendre Sébastien Rénot. Le ballon passe de peu à côté (63′).
À la 70ème, il faut une double intervention de Plumain face à Inza Diarrassouba pour empêcher l’ouverture du score.
Polomat centre pour Kapit Djoco, qui ne parvient pas à dévier assez le ballon (86′).
La dernière occasion est pour Yohan Brun, lancé au but. Gêné par Ouaneh, son tir trop écrasé est repoussé par Plumain (88′).

L’équipe alignée : Rénot (Yirango, 63′) – Dudouit, Gibaud, Akueson (c) (Gomis, 63′), Jaques (Diouf, 63′), Polomat – Vieira (Diarrassouba, 63′), Michel (Lefebvre, 63′), Leborgne, Sylva (Brun, 63′) – Armand (Djoco, 63′)