Nat- Deuxième nul cette semaine à l'extérieur

Deuxième nul cette semaine à l’extérieur.

C’était une semaine chargée pour nos Versaillais avec deux déplacements. Lundi un déplacement au Mans et hier soir à Cholet.

Le début de match est plutôt équilibré face à Cholet. Nos Versaillais ont le pied sur le ballon et se montre dangereux rapidement avec une frappe puissante d’I.Diarrassouba à la 05′ (non-cadrée), une frappe à la 7′ de R.Alioui captée par Rabouille et une tentative de L.Damour à l’entrée de la surface à la 9′, mais celle-ci sera contrée par la défense Choletaise. Une grosse occasion pour Versailles à la 20ème minute sur corner. La tête de G.Akueson à bout portant oblige Rabouille à s’employer. La première frayeur intervient à la 24ème minute après une passe de Le Méhauté pour Jarju, mais l’attaquant est stoppé par S.Rénot. À la 41ème minute S.Rénot repousse une frappe puissante de Renaud dans les pieds de Jarju, sa reprise passe juste à côté du but Versaillais.
C’est la fin de la période, les deux équipes retournent aux vestiaires sur un score vierge.

Versailles mène rapidement au score en deuxième période.

Aucun changement à signaler au coup d’envoi de cette seconde période. L’ouverture du score se fait à la 48′. R.Alioui centre devant le but, Y.Brun est un peu court mais J.Leborgne la récupère.(48′ 0-1) Sa frappe légèrement déviée finit au fond des filets Choletais. Les locaux vont ensuite pousser pour égaliser, à la 56′ le tir de Renaud frôle le montant de S.Rénot. Les Choletais vont finir par égaliser à la 84′ suite à un corner, Ndilu contrôle de la poitrine et fusille S.Rénot à bout portant. (84′ 1-1).
Nos Versaillais ne parviennent malheureusement pas à reprendre l’avantage, et le score en restera là jusqu’au coup de sifflet final.

🗓 Prochain rendez-vous à domicile : lundi 3 Avril à 18H00 au Stade JEAN BOUIN face à Chateauroux

𝗨𝗻𝗲 𝘀𝗲𝘂𝗹𝗲 𝗰𝗼𝘂𝗹𝗲𝘂𝗿, 𝗰𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗱𝘂 𝗺𝗮𝗶𝗹𝗹𝗼𝘁 !

Le Championnat National et le FC Versailles s’engagent dans la lutte contre le racisme et l’antisémitisme